MENU

產品介紹

製箱釘貼機 Box making machine
GSG SERIES 半自動糊盒機 - GSG-9/SG-10

  1. 可調糊頭適用各式大小紙箱規格,並且操作簡便節省換單時間。
  2. 拍整式方形疊紙架,可避免壓線不良所產生箱體歪斜的現象,糊出方正的紙箱。
  3. 工作台自動上昇,使紙疊保持操作高度,方便送紙。
  4. 整理擋板台可依紙箱規格電動調整。
  5. 本機配有計數分疊機,紙箱數量可設定調整,提高工作效率。
  6. 糊量大小可藉由空氣壓力隨需求調整,擴大適用膠水黏度範圍。
  7. 換裝簡易的糊頭,依紙箱插舌寬度可變換3孔(14W)或4孔(21W)的糊頭,適用插舌寬度30mm~50mm的紙箱。

規格表

機型 GSG-9 GSG-10
送紙速度 40 ~ 50 sheet/min
最大成品尺寸 (mm) 1400 W ×1500 L 1500 W ×1800 L
最小成品尺寸 (mm) ( 260 W × 240 L )
最大糊邊尺寸 (mm) 45
積紙高度 (mm) 1000
總馬力 3 3/4 HP
使用黏膠 樹 脂
機械重量 2380 Kgs 2550 Kgs

外型圖

功能說明

簡單的操作面板易於學習操控,上膠位置採數值控制依紙箱尺寸直接於操控盤鍵入數值。

數值設定上膠長度經由譯碼器控制,易於調整防止前後溢膠,同時插舌可選擇貼於內襯或外箱。

氣密式壓力糊桶流量穩定,糊桶殘留餘膠不乾燥不需清洗,節省膠水及人工。

噴射式膠閥不漏糊,糊頭免清洗保養。